財団法人仁和会 ももの里病院 個人情報保護
公益財団法人仁和会 ももの里病院 心療内科・精神科・歯科
岡山県笠岡市の心療内科・精神科 ももの里病院 本館 / 西館
「初めて受診される方へ」「受診時間」「外来担当医」「診察の流れ」 「院長挨拶」「概要」「沿革」 「施設紹介」 「ストレスケア病棟」 「交通アクセス」 「職員募集」 「研修医制度」 「デイケアセンター」 「アルコール関連」 「地域での活動」

2018.07.19

【予告】ホームページが新しくなります♪

新病棟の本格稼働に伴い、当院のホームページを完全リニューアルいたします。
現在、広報委員会を中心として本プロジェクトが進行しています!(^^)!
当院がある井笠地域(笠岡市・井原市・浅口市・里庄町・矢掛町)だけでなく、その周辺地域(広島県の福山市・神石高原町・尾道市、岡山県では高梁市・総社市・倉敷市など)やその他当院を利用されるすべての方が使いやすいホームページを目指して作成中です。

現在ご利用中のこのホームページは、新しいホームページが稼働した際に削除されます。(ホームページアドレスの変更はございません)

また当院広報委員会公認Facebookですが、新しいホームページへの統合準備のため、8月1日より一時閉鎖いたします。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

新ホームページのイメージ図です。ご利用されるみなさまが使いやすいページになることを一番に考えて作成しております♪ 新ホームページのイメージ図です。ご利用されるみなさまが使いやすいページになることを一番に考えて作成しております♪ 広報委員、大変ですが楽しく頑張っています♪ 広報委員、大変ですが楽しく頑張っています♪

(C)公益財団法人 仁和会 ももの里病院
心療内科・精神科(うつ病、不安障害、統合失調症、気分障害、アルコール依存症、パニック障害、不眠症、認知症、ストレス関連疾患等 )

【本館】 〒714-0022 岡山県笠岡市今立2543